您的當前位置:首頁 > 走進崛起 > 崛起簡介
崛起簡介



       深圳市崛起教育集團,是深圳市第一家民辦教育集團,也是規模最大的民辦教育集團之一。   集團從 1995 年秋投資辦學以來,秉承“著眼于長遠發展,社會效益為第一”的辦學宗旨,構建多元化、多層次教育實體和項目,形成了包括學前教育、中小學教育、國際教育、職業教育、成人非學歷培訓的全程化教育生態鏈。集團現有 16 家教育實體,師生總數超過 1.3 萬人,固定資 6.75元,每年為社會提供逾 12000 個優質學位,為深圳市民辦教育的發展做出了突出貢獻。


2015年中共崛起教育集團委員會獲批成立,成為深圳第一家民辦教育集團黨委。崛起教育集團是基礎教育領域唯一榮膺“深圳老字號”的品牌,2019年榮獲深圳教育改革創新“年度集團化辦學典范”獎項,是“深圳市中小學生國際素養培養試點單位”。集團轄屬的翻身實驗學校被評為“全國教育系統先進集體”、“廣東省一級學?!?,首批“廣東省十佳民辦學?!?,廣東民辦教育四十周年“突出貢獻機構”,首批“深圳優質民辦學?!?,2020年榮獲“寶安區民辦教育質量獎”;崛起實驗中學被評為“深圳市一級學?!薄案呖脊ぷ飨冗M單位”,是深圳市教育局批準的“國際課程實驗單位”。憑借鮮明的辦學特色和優異的辦學成績,翻身實驗學校、崛起實驗中學分別獲得深圳市初、高中組2020年“優質特色民辦學?!钡氖鈽s。崛起誠信實驗學校被評為“深圳市一級學?!薄皩毎矃^優質化民辦學?!?,藝術特色教育成果卓著。崛起各幼兒園均被評為“深圳市一級幼兒園”,崛起第一幼兒園于2020年率先完成全面改造升級,轉型為高端優質辦學幼兒園。廣東英德市崛起教育培訓學院高考復讀班連年高考成績排名前茅。崛起教育培訓中心等機構提供更豐富多元的教育培訓服務。




    集團轄屬各學校通過“結對活動”“課堂教學觀摩研討課”“德育系列活動報告”“課改經驗交流會”等文化和教學形式將新課程改革的理念和實踐,以“全程教育”的整體課程,教育國際化和信息化等重要教育教學活動輻射寶安乃至深圳,特別是對寶安區民辦學校有著顯著的引領作用,讓崛起教育集團逐步成為廣東省民辦教育的知名品牌。



崛起教育集團辦學者林良浩先生,1973年生,廣東陸豐人,本科學歷,深圳市崛起教育集團董事局主席?,F任民盟中央社會服務工作委員會委員,民盟廣東省委第十五屆委員會委員、聯絡委員會副主任,民盟深圳市第七屆委員會副主任委員,深圳市第屆人大常委會常委,深圳市教育學會副會長,深圳中華職教社副主任,寶安區民辦教育協會會長,寶安區慈善會監事長,深圳市人民政府教育督導室特約督學,深圳市檢察院司法監督員。曾任深圳市第五屆政協委員,寶安區第二屆和第三屆政協委員、第四屆政協常委。



深圳市崛起教育集團
電話:0755-27827913、27587567
郵箱:jqjyjt@163.com
網址:www.aargss.com
微信公眾號:jqjyjt
微博名稱:@崛起教育集團
總部地址:深圳市寶安區新安街道翻身路翻身實驗學校(東校區)思敬樓