您的當前位置:首頁 > 招生之窗 > 招生動態 > 【招生公告】英德市崛...

招生之窗

Enrollment window!

招生動態
【招生公告】英德市崛起高考復讀班2022屆開始報名
時間:2021-06-25 來源:深圳市崛起教育集團 【字體: 視力保護色:


想圓更好的大學夢

歡迎來

英德市崛起教育培訓學院

高考復讀班

穩定的五大保障機制

為志在高遠的高三學子

提供量身定制的新高考選科輔導方案

助你駕輕就熟

助你快速增分

筑夢崛起、圓夢崛起

拼讀一年  改變一生


學校介紹

英德市崛起教育培訓學院成立于2017年5月,由具有26年歷史的“深圳”——深圳市崛起教育集團投資興辦,是一所專業性的全日制、全封閉的高考復讀學校。崛起學院秉持“以學生發展為本,給幸福人生助力”的辦學宗旨,致力于幫助莘莘學子實現更好的大學夢想。



五大保障

1.集團化辦學

英德市崛起教育培訓學院是由崛起教育集團投資創辦,經英德市教育局審核批準、英德市民政局核準備案依法依規辦學的教育機構。

 

2.輔導

專家領銜的備考指導中心、中青結合的骨干教師把握備考方向,傾力打造課堂,補短揚長,重塑未來。

3.有效提升

分專題備課,按目標輔導,集體授課制與個性化一對一相結合;緊扣考點、緊抓弱點,向優勢學科挖掘潛力,讓劣勢學科快速突破;全天候陪讀式悉心輔導,隨問隨答;清晰的遞進式增分目標,步步為營。

4.人文管理

新校區、新裝備,教室和宿舍均安裝有綠標空調;教學區、生活區、運動區相對獨立;全日制無縫管理+導師制人文關懷。

5.助學激勵

凡是在英德崛起高考復讀考取北大、清華者,獎勵三十萬元; 考取浙江大學、上海交大、南京大學、復旦大學、中國科技大學、武漢大學、哈爾濱工業大學、中山大學、北京師范大學者,獎勵一萬元。




增分崛起

崛起高復已連續四年超額完成高考任務指標,近四年高考總平均分提升86分,提升246分,用實際行動兌現了“低進高出、中進優出”的莊重承諾。



招生計劃

2021--2022學年計劃招生9個教學班(物理類4個、歷史類2個、體育藝術類2個、國際班1個),額滿即止。

 

 

收費標準(學期)

1.按高考成績設有不同級別的獎勵,成績優異者學費全免,沖刺大學的復讀生還可按月發放獎學金。

2.學校免費發放一輪總復習資料、校本資料和專家輔導資料。




2021年報名及開學時間

6月10日起接受報名

8月16日(星期一)正式開學

 

崛起學院現址

英德市大站鎮田家炳中學院內

 

崛起學院新址建設中

英德市大站鎮廣場路北東岸咀

(原海關大樓、英德人民大橋橋頭)