您的當前位置:首頁 > 招生之窗 > 【崛起誠信實驗學校招...

招生之窗

Enrollment window!

招生之窗
【崛起誠信實驗學校招生公告】2021年秋季小一招生開始啦
時間:2021-06-03 來源: 【字體: 視力保護色:

為滿足新時期家長、學生、社會對優質教育的新需求,創新學校教育生態,實現學生全面個性發展。崛起誠信實驗學校再次邁出轉型升級發展的新步伐,學校將于2021年秋季小一實行“小班化教學”,將從“校園文化、教室環境、課程設置、師資配備、管理機制”等方面進行轉型升級,為學生提個性化特色服務,推動學校向精品、優質、特色發,最終成為寶安民辦小學的典范。

課程設置:文化課程:“1+1”課程模式,即:“國標+拓展”。語文+主題悅讀”,“數學+思維訓練”,“英語+口語表達”,“科學+實驗探究。


       藝體課程:“國+特色”課程模式。音樂+舞蹈、器樂(豎笛、古箏), 美術+書法、剪紙,體育+武術(拳、刀劍棍)。

管理方式:實行定制式個性化特色服務。一生一策,雙班主任制,全程服務。



一年級招生計劃:
招生班額:6個班;        班級人數:40/班;

收費標準:

教育成本費:(1)預計1萬元左右/學期 ,最終以深圳市發改局的批復文件為準;

                   (2)凡被我校錄取的學校均能享受政府的學位補貼3500/學期;


  • 暫無上一篇