您的當前位置:首頁 > 崛起動態 > 【崛起誠信實驗學?!?..
崛起動態
【崛起誠信實驗學?!壳啻簾o畏 逐夢揚威--第八屆體育節開幕式
時間:2021-06-03 來源: 【字體: 視力保護色:

4月13日,一個平凡的日子里,一段屬于誠信人的體育精彩——我運動,我健康,我快樂,在這里帷幕輕啟!


聽,雄壯的《義勇軍進行曲》已經奏響;看,莊嚴的五星紅旗在集團旗和校旗的簇擁下,向主席臺闊步走來!誠意不變,鑄誠信師魂;信心永恒,揚誠信美名!

最美時刻,你我見證!“每天鍛煉一小時,健康工作五十年,幸福生活一輩子!” 載著學校的拳拳關愛,帶著王平校長的殷切期望,伴著裁判員(柏春海)、運動員(李正熙)的鄭重宣誓,我們載歌載舞,喜迎崛起誠信實驗學校第八屆校園體育節!和著暖風,帶著笑意,在崛起教育集團總裁、總校校長曾立奇先生的莊嚴宣告聲中,屬于我們的體育盛會又上征程,再出發!

整齊的動作,律動的節奏,蓬勃的朝氣,將精彩溢滿校園!社團展示,精彩紛呈;亮點頗多,燃爆全場!籃球、排球寶貝,用靈動詮釋運動的健美;武術方陣,用強健鋪墊精彩的人生!舞動手中的長繩,播撒體育的青春……人文與素質并重,創新與傳承同步,體育與藝術齊飛,博生命之精彩,潤青春之輝煌!

“海闊憑魚躍,天高任鳥飛!”放飛夢想的翅膀在崛起教育的繁花中盡顯芬芳,搭乘健康的航船在和諧校園的碧波里盡情徜徉!地到盡頭天為界,運動場上我為峰!鷹擊長空,我們渴望你——載譽歸來!魚翔淺底,我們感恩您——一路相伴!