您的當前位置:首頁 > 崛起動態 > 【崛起誠信實驗學?!?..
崛起動態
【崛起誠信實驗學?!客曪w揚 唱響崛起
時間:2021-06-29 來源: 【字體: 視力保護色:

“心有多大,舞臺就有多大?!痹谶@柳絮飄飛、鮮花怒放的季節里,崛起誠信實驗學校第八屆“誠信好聲音”總決賽于64日下午隆重舉行。

“校園有了歌聲就有了快樂和活力,希望參賽選手唱出自己的風格,展現完美的自我?!蓖跗叫iL的致辭拉開了比賽的序幕。

本屆“誠信好聲音”從5月起,經過層層選拔,最終產生26名選手進入決賽。比賽過程精彩紛呈,選手們載歌載舞,清脆的歌聲唱出了孩子們心中美好的向往,傳遞著樂觀向上的激情。孩子們活潑、自信的舞臺表現,感染了在座的老師和同學,贏得臺下觀眾的陣陣掌聲!

李力副校長最后的總結講話中,對所有參賽選手的歌唱實力給予了肯定,希望更多誠信學子能參與其中,爭做全面發展的好少年!

 

又一屆“好聲音”圓滿落下帷幕,比賽時間雖然短暫,但藝術空間卻是無限的,希望誠信學子能用知識開啟理想之門,用才干塑造藝術人生!