您的當前位置:首頁 > 招聘信息 > 人才理念

招聘信息

Enrollment window!

人才理念
崛起教育集團人才發展平臺

崛起教育集團是深圳市第一家民辦教育集團,是以發展民辦學校為主的多元化、多層次教育實體,形成了從早期教育到高等教育的現代生態教育鏈。集團從1995年投資辦學以來,秉承“著眼于長遠發展,社會效益為第一”的辦學宗旨,為深圳市民辦教育的發展做出了突出貢獻,2018年榮膺“深圳老字號”品牌。集團轄屬各學校幼兒園主要分布在深圳市寶安區,其中翻身實驗學校是“全國教育先進單位”“廣東省一級學?!薄皬V東省十佳民辦學?!?,崛起實驗中學被評為“深圳市一級學?!薄案呖脊ぷ飨冗M單位”,是深圳市教育局批準的“國際課程實驗單位”;崛起誠信實驗學校被評為“深圳市一級學?!?,集團旗下八所幼兒園有多個市一級幼兒園、省一級幼兒園。集團總固定資產超過4.5億元,現有近20家教育實體,師生超過1.3萬人。

崛起教育集團董事局主席林良浩先生是富有教育情懷的辦學者,二十多年來專注民辦教育事業,集團各學校幼兒園的辦學成果獲得社會的普遍尊重與認可,在深圳教育界、家長群體中長期擁有著很高的聲譽和口碑。

崛起教育集團作為深圳市民辦教育的標桿,為每位教職工提供高起點、高規格、高成長的職業發展平臺:

1.獲得高端事業發展平臺,展示個人職業潛能;

2.獲得崗位工作全面支持,品嘗事業成功快樂;

3.獲得友好互助工作氛圍,擴大教育教學成果;

4.獲得持續教育培訓機會,提升個人品質品味。

崛起教育鼓勵“務實、創新、終身學習”,期待志同道合、熱愛教育事業的您加入崛起,我們共同崛起!